Солнце злое глаза слепило

Солнце злое глаза слепило,
А потом в облаках пропало.
Что когда-то казалось милым-
В миг один оказалось малым.
 
Завертело и закрутило,
Забираюсь под одеяло.
Ты ответь мне, что с нами было?
Объясни мне, что с нами стало?
 
Под ветрами с тобой не стыли,
А теперь стали твёрже стали.
Взглянешь ты, спросишь-Это ты ли?
Я отвечу-А ты ли, та ли?
 
И расстанутся как чужие
Те, кто вечность друг друга ждали.
Ведь до этого как-то жили.
А тебе хоть немного жаль ли?