А я наслаждлаюсь ветром (Автор Ольга Старина) мелодекламация

А я наслаждлаюсь ветром (Автор Ольга Старина) мелодекламация
А я - наслаждаюсь ветром,
летящим сквозь нашу Вечность!
Веками, не километром,
мы меряем Бесконечность...
 
А счастье - оно так зыбко -
песка ручейком сквозь пальцы, -
примите его с улыбкой,
не мните себя страдальцем!
 
Считайте его подарком,
ниспосланным кем-то Свыше -
его проживайте ярким
восходом Солнца над крышей!
 
Когда промелькнёт звездою
счастливое ваше время,-
сравните его с волною,
что ласково лижет берег!
 
Цените минуты жизни:
свобода - это шикарно!
гуляйте, когда дождь брызжет,
закаты - горят пожаром!
 
Потом же откиньте страхи -
влюбитесь опять весною!..
Ведь жить, даже ветра ради -
оно того, право, стоит!