Утро и твой с фотографии ласковый взгляд...
Утро и твой с фотографии ласковый взгляд,
Солнечный лучик целует моё плечо,
Воспоминания сна почему-то хранят,
Губ твоих нежность и вздох мой призывом, - Ещё!
Рыбкой златою я билась в твоих руках,
Зной обладания в шёлке твоих ресниц,
Ночь убегала, звёзды собрав впопыхах,
И растворялась в желаньях моих границ.
Стон разливался восторгами по простыням,
И возводил над собою мечты нашей храм,
Ты, победивший в сраженье со мной дуэлянт,
Все свои флаги сложил к моим стройным ногам.
Ах, эта ночь! Всех короче и всех длинней,
Ты повторись, чтоб я снова поверила в рай!
Сколько бы не было жизнью отмерено дней,
Не оставляй без любви меня, не оставляй!
Утро и твой с фотографии ласковый взгляд,
Солнечный лучик целует моё плечо,
Мне без тебя не вперёд не уйти не назад…
Магия страсти спрятано в слове, - Ещё!