Я прошел достойно жизни путь

Я прошел достойно жизни путь.
А его этап последний прохожу и вовсе триумфально.
Всем непосильным пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сумел во множестве я стишков блеснуть.
Пониманием во множестве стишков блеснул, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять всем в мире нереально.