Ночью тихой...

Ночью тихой...
Ночью тихой под россыпью звездной,
Где сойдутся небесные выси,
Окатил меня взглядом серьёзным,
До богини мой облик возвысив.
 
Ты сказал-океан я бездонный,
Ты сказал-я услады глоток.
И уста твои пьяно-влюбленные,
Поцелуев срывали поток.
 
Я сочла это грешным безумием,
Ты пьянил меня больше вина.
За глаза твои сладко-лазурные,
Я бы все на Земле отдала.