Бессилен разум, постичь духовный мир...

Бессилен разум, постичь духовный мир,
Его инструменты скальпель, молот, наковальня,
Но он не сможет, никогда, похоже, объяснить,
Как и откуда, из ничего, берётся пыль,
Что ляжет в последствии в основу мироздания.......)))