День рождения

День рожденья, этот праздник
Мной утрачен навсегда
Седина меня не красит,
Как и лишние года
 
Вместо вздохов сожаленья
О немладости своей
Принимаю поздравления
От друзей и не друзей
 
Дорогим моим подружка
Нужных слов не подобрать
Бесполезно их искать
Как подарок под подушкой