Предназначение суеты, недооценено душой...

Предназначение суеты, недооценено душой,
Не будь её, мы не имели б шанс, от самообмана отказаться,
И продолжали б, вечно, беспробудно спать,
Под солнцем и луной,
Не думая о том, что надо иногда и просыпаться.........)))