НА РАЗВЕТВЛЕНИИ СЕРДЕЦ

НА   РАЗВЕТВЛЕНИИ   СЕРДЕЦ

Аудиозапись

Совместно с Подставным Владимиром Николаевичем
 
Спасибо , Дружище за вдохновение!
 
 
За тучами - Александр Добронравов
 
 
Подставной Владимир Николаевич
 
 
 
Как будто бессмертья скрижали
Из тысячи звёзд многоточий,
Светились надменно стожары
Во власти пленительной нОчи.
И в ней видел образ я сладкий,
Далёкий, но сердцу так близкий:
В нём были сплошные загадки,
В нём были одни лишь изыски.
Свечение звёздного свода
На глади речной отражалось.
В том образе словно и снова
Я видел любовь, но не жалость.
 
 
Александр Киян
 
 
Украсят звёзды многоточье,
И в тусклом небе , и в Судьбе,
Утёсы Счастья Ревность точит,
Ломает Истине хребет.
 
 
В озябшем облаке зависшем,
Я вижу твой истомный взгляд,
Где кровоточащие вишни,
По кромке дней моих скользят.
 
 
Мой флаг Души знаменьем вышит,
На разветвлении сердец,
Пусть где-то там в свободной нише ,
Любовь возглавит наконец !!