ЛИЧНОЕ ПРОСТРНСТВО?

«ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО» ?
Очаровательному другу Н,Я,
Вы пошутили?— Личное пространство
Для женщина не полных тридцати?
Прости!
Какое там убранство
При Вашем постоянстве?
Шкафы пустые, без скелетов,
Очаровательных поэтов
Стихи о страсти неземной,
Их соблазнительных куплетов?
-Коль муж любим—к чему Вам это!
На всякий случай?—Боже мой,
Вам быть примерною женой!
 
Желаю жить без тараканов,
Мечтать о большем еще рано,
Тех отфутболивать, кто рьяно
Вам в душу прется окаянно,
То ль от безделья.то ли спьяну!
 
Ключ от той комнаты дурной
Подальше бросить, чтоб чумной
Пиит не бросился вдогонку
В неприкаянную сторонку.
К чему беспамятство ребенку!
 
Целую руки откровенно
Чудесной женщина моей,
Пусть не моею вожделенной,
Но дорогому другу, всласть,
Чтоб дружбе, часом, не пропасть.
Всех очарует дружбы власть!
Ххх
Но расскажу я маленький секрет,
Когда я с другом выпью чаю,
Пусть я о друге сочиню сонет,
Любовь от дружбы я не отличаю!