Когда мы будем знать, зачем и отчего...

Когда мы будем знать, зачем и отчего,
Душе необходимо просыпаться,
А также то, куда ей следует направить путь,
То дело с пробуждением скорей пойдёт,
Она, по крайней мере, перестанет сомневаться,
Когда ей жизнь, не будет как сейчас, казаться Явью,
И в тоже время, чтоб не заблудиться в снах,
Ей надо всегда помнить, что сон и Явь – одно.
В противном случае, не стоит этим делом заниматься.
Самопознание души, не терпит шарлатанства........)))