Пустота

Человек со-льдом в подреберье левом,
Скомкав свежий лист стиха у Поэта
Ведь слова твои стерев, написанных мелом,
Позабудут при дожде, как закончится лето
 
Разносит в разные стороны ветер,
Но откажется их забирать,
Не примет день, не примет и вечер,
Солнце откажется их освещать
 
Лишь в пустоту навсегда ушли,
Надеясь обрести там покой,
Но даже там они не нужны,
Слишком много подобных приходит порой..