Рутинность жизни поняв до конца...

* * *
Рутинность жизни поняв до конца,
Я впал бы в унынье вскоре,
Но тут увидел твои глаза,
А в них – бесконечность моря.
 
Пространства слетелись в твои глаза,
Как стая птиц – на гнездовье,
Но мне навстречу они взлетят,
Вспугнутые любовью.
 
Не знаю, что я тебе говорю,
Но знаю: жизни не жаль,
Когда бесконечность меня несет,
Качая, и ввысь и вдаль.