Это город проклятого холода

Это город проклятого холода,
Где цинично разводят мосты.
Не любить нам достаточно повода.
Ненавидеть достаточно лжи.
 
Где подует тоской ветер северный
И на сердце уронит печаль,
Я иду вдоль Невы неуверенно
И встречаю суровый февраль.
 
Он обнимет дома вьюгой снежною,
Не нарушив привычный покой.
Моим чувствам не быть уже прежними.
В этот мир я вернулась другой.
 
Не боясь сделать шаг перед пропастью,
Два крыла распахну за спиной.
Я назад не вернусь - много гордости.
Этот год станет новой главой.
 
Город грез, но по факту лишь холода,
Где мы чувствуем жалость и боль.
Здесь для грусти достаточно повода.
Но для счастья нужна лишь любовь.