СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
Ура!КружИтся снегопад!
И вместе с ним душа моя танцует-
Навстречу снегу белому ликует
Зима,что забрела сегодня в сад!
 
Я рада счастью моему!
Снежки леплю,смеюсь,когда кидаю
В людей случайных!Только замечаю:
Они ввязаться рады в кутерьму...
 
Подставлю руки волшебству!
Тихонечко...Чтоб не помять снежинки,
Я собираю белые смешинки
И...Снова отпускаю в синеву!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117121906899