И даже не запомнил я что было

И даже не запомнил я
что было
но что-то изменилось
в этом мире
светлее стали ночи
дни ласкают
как будто любят радостно
тебя
и нежность их такая
что травинки
ложатся на руки
как маленькие феи
и лепестки цветов
хотят лица коснуться
и шепчут шепчут что-то
о любви.