Машина

Ты не можешь самостоятельно думать,
Ты не можешь даже просто мечтать,
Ты должен уметь убивать,
И для системы стал как орудие
 
Словно железо, машина
Которая без причин бы убила,
И уста твои спокойно сказали
"Потому что мне так приказали"