И в зеркале волшебного пруда

И в зеркале
волшебного пруда
и небо отражается
и нежность
и розовые лепестки любви
и милых колокольчиков
головки
лилии чудесные
большие
как чаши полные
чарующего сна
и чьи-то
очень строгие глаза
наверно бога
он смотрит в пруд
с огромной высоты
и видит все насквозь
весь мир
всю нашу землю
ее надежды
радость и любовь.