Тёмно янтарного цвета напиток...

Тёмно янтарного цвета напиток...
Тёмно янтарного цвета напиток,
Полупрозрачность хрустальных стаканов,
Страсть, изощрённая радостью пытка,
Что зарождалась на дне океана.
 
Свет обнажает заманчивость спальни,
Жажда любви простынями пылает,
Нет, и не будет мечты сексуальней,
Что раз родившись, не умирает!
 
Тени свечей, потолок снежно белый,
Вздох занавесок чуть слышный и тяжкий,
Время спешит, словно каторжник беглый,
Тело уставшее просит поблажки.
 
Прикосновение, пальцев прохлада,
Вечер любви, как колодец бездонный,
Трепет души, словно трепет ламбады,
А впереди ночь с мечтой вероломной!
 
Рвётся желание в сердце на части,
Звёзды в окне от смущенья зависли,
Снова тела подчиняются страсти,
Так же, как осени жёлтые листья.
 
Ночь продолжает игру, как не странно,
Время считая, как путники мили,
Страсть зародилась на дне океана,
А вот вернуться в него, позабыла.