Что может проснувшийся, себе позволить на Яву...

Что может проснувшийся, себе позволить на Яву,
Да, как это странным не покажется, тоже, что и спящий,
И плакать, и смеяться, а также верить в несбытную мечту,
Но только, с одною оговоркой, где б он не находился,
Прекрасно сознавая, что он, всего лишь, только спит,
В отличии от беспробудно спящего........)))