Пора

Пора
Золотая, шальная пора,
Ты ли это, скажи на милость,
Заблудилась где-то вчера,
Безвозвратная-заблудилась.
 
А сегодня тишь да и гладь,
Серебром на вески припала,
Ах не гладь ты меня не гладь,
Жизнь рукою времён устало.
 
Я с надрывом ударюсь в пляс,
Буду петь и напьюсь изрядно,
Не вернётся мой звёздный час,
Не отпустит время обратно.
 
Вдруг сильнее сердце забилось,
Заболело вдруг что-то с утра,
Ты ли это, скажи на милость,
Золотая прошла пора.
16.01.2019
07:38
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119011601866