ИНТИМНОСТЬ.

ИНТИМНОСТЬ.
Наше сердце интимностью дышит,
Близость частная греет его,
А речей лицемерных не слышит,
И от многих оно далеко.
 
Прямо в сердце стреляет интимность,
Но последние годы народ,
Забывает, что в нём уязвимость,
Выставляя себя на просмотр.
 
А доступность становится болью,
Был интим продолженьем любви,
А сейчас «занимаясь любовью»,
Уязвимыми стали все мы.
 
Целомудрие стало изгоем,
Без любви зачинают детей,
А потом обернётся всё горем,
Болью сердца заплатим своей.
 
16.01.2019г Андрей Григорьев.