Дубль стиха "Согнуть коленки, встать на пальцы!" поставлен ошибочно!…

Дубль стиха "Согнуть коленки, встать на пальцы!" поставлен ошибочно!…
Нет, это дерзость, а не кастинг!..
Насильно вытряхнуть из джинсов?..
Не смог уговорить по жизни?..
А всё смеялся:
- Дева… Здрасте!..
Согнуть коленки, встать на пальцы!
Поди не первый ты охальник!..
Уже девчонки хохотали,
Когда ты к нам пришёл на танцы!..
С тебя стащили всю одёжку…
Пустили нагишом по парку…
Я сжалилась, догнала:
- Па-рень!..
Сюда!.. В подъезд!.. Живу здесь!.. Можно
Одеть… от старшего из братьев!..
…Плеча коснулась… Вздрогнул… Сакуры
Упала веточка из мрака…
Как будто падаем мы кратер!..
И он с меня снимает джинсы…
Ему я будто помогаю…
Он шепчет имя:
- Галя… Га-ля!..
И мы в другой… проснулись… жизни…