Дома тихо, дома скучно!

(Пробегает мимо день, Так привадила подручных, Сон-отец, и мамка- лень, Дома тихо, дома скучно!)
 
Она болеет, ее кредо,
Лежит в кровати целый день,
И не проснется до обеда,
У женщин опытных-мигрень.
 
Не лезу к ней и не тревожу,
Ночь на пролет она болтала,
И свист, и храп над нашим ложем,
Моя работница устала.
 
Нет интереса к рукоделью,
И без него она мила,
Тень тишины и ночь веселья,
Какие могут быть дела?
 
Не знают время в сонном царстве,
Тревожить нечего зазря,
Сдох телефон в своем коварстве,
Гудок не слышен бунтаря.
 
Должна быть в женщине загадка!
А ни какой загадки нет,
К ней загляну в обед украдкой,
Вот на поверхности ответ.
 
16.01.2019г. сергий генн
 
Я рядом с ней не заболею? Пчел дым тревожит, не курю, Я зорькой звать ее не смею, Она не видела зорю.