Ты там, где звезды.

Кто тебе я? Ответа не знаю
Кем была для тебя? не узнать,
Но любимым своим называю,
Встреч во сне продолжаю все ждать.
 
Да, я ни жена, ни любовница
Не случилось такому вот быть
Ночами подруга бессоница,
Не дает о тебе позабыть.
 
Пусть я статус "твоей" не имела
У судьбы был сценарий другой
Видит Бог, жизнь иную хотела,
Только б ты...только б рядом с тобой.
 
Ты сейчас далеко,там где звезды
Где - то Там ты один, без меня
День и ночь только молится слезно,
О тебе мой хороший душа.