У детей всё хорошо, а у взрослых...

У детей всё хорошо, а у взрослых...
Мальчик к папе подошел и спросил малышка:
-Кем в России нужно стать,чтоб бабла с излишком?
Папа часто задышал...подошел к окошку..
-Ни хрена себе вопросы у такого крошки!?
Я в пять лет ходил в кино, думал о конфетах
И до фени было нам, кто во что одетый!
-Ты папашка не бузи! Отвечай по сути.
Чем офшоры хороши? И в какой валюте?
Папик взялся за ремень! -Что за разговоры,
Ты по Русски говорить перестанешь скоро!
Ведь профессий пруд пруди: каменщик,электрик
плотник, столяр и таксист в институте ректор.
А сынишка ржёт как конь!!-Да, отстал ты батя!
Нынче самый модный тренд в думе депутатом!!
Или мэром где нибудь можно побатрачить,
Чтоб на госбюджет страны строить себе дачу!!
Пункт "зарплата" для лохов, дуракам кредиты,
Овцам хватит и долгов, были б волки сыты!!
Папа в шоке...Боже мой...Что же дальше будет?
Для него уже сейчас нету слова-ЛЮДИ! !
Для него нет слова- ЧЕСТЬ, Совесть под вопросом,
Наплевать ему на всех кто остался с носом!
Как научишь сорванца думать по другому?
Если стало всё нельзя ни в гостях ни дома!
За ремень грозит лет пять, подзатыльник-восемь,
Закричишь-за всё с тебя участковый спросит!
Вообщем нету рычагов..Потому ребёнок
Влезть на голову готов, прямо из пелёнок!
И стоит теперь вопрос..Что же будет с крохой?
Если для него сейчас труд и совесть -ПЛОХО...