ЧЕЙ ВИЗГ В СЕТИ?

ЧЕЙ ВИЗГ В СЕТИ?
Из-за девяти яиц, в сети
Визг подняли грудолибералы,
Штаты зря, им баксы не вливали,
Нужно сильно - Путина снести.
 
Кто визжит? -Кто жаден, да и туп,
Власть сместить и жить, как Украина,
Западу тогда придёт «малина»,
А Россию, как при Ель, загнут.
 
Недовольны, кто залез в кредит,
По средствам своим кто жить не хочет,
Много здесь подобных «корки мочит»,
На подачке Штатовской висит.
 
Нет войны, на улицах светло,
Прогуляться вечером не страшно,
И от страха не срывает башню,
И в квартире средь зимы тепло.
 
Украина пять последних лет,
Хуже, чем мы жили в девяностых,
Сколько нас осталось на погостах,
Нет, не нужен нам такой «банкет».
 
15.01.2019г Андрей Григорьев.