Не вспоминай зачеркнутые дни

Не вспоминай
зачеркнутые дни
их больше нет -
ушли и не вернулись
и ты стоишь
у двери
в свою жизнь
она не заперта
входи
располагайся
и находи
любовь
или судьбу
дари цветы
целуй
кого захочешь
и будешь жить
пока в окне
закат
и солнце в нем
как счастье
догорает.