И на земле зеленая трава

И на земле
зеленая трава
и на деревьях
радостные листья
и новенькое солнце
есть на небе
оно совсем недавно
родилось
а мы живем
все так же
как и раньше
смеемся по утрам
и плачем по ночам
и жизнь легко
уходит дальше
совсем
не оборачиваясь
к нам.