Все будет так как должно

Все будет так
как должно
в этом мире
вода течет туда
где хорошо
и ветер знает
куда дуть
и дует
и солнце светит
но не всем подряд
и всюду мы
повесим
словно шляпы
свои надежды
и вздохнем спокойно
и будет вздох тот
глубже неба
или моря
и лучше всех цветов
на белом свете.