ВОЗМОЖНОСТИ.

Что любишь, то и делай постоянно,
Не нравится – попробуй изменить,
Жить надо не в мучениях – желанно,
И не ищи, кого бы полюбить.
 
Любовь искать, когда с собой в раздоре,
Успеха не добиться никогда,
Сама тебя настигнет на просторе,
Когда сумеешь полюбить себя.
 
Жизнь – это мы, эмоции прекрасны,
Все разные, но цель у нас одна
-Мы не хотим прожить её напрасно,
Для этого любовь нам всем нужна.
 
Возможно всё, анализы не делай,
Возможности у каждого свои,
Нам жизнь дарует листик чистый, белый,
Но краски нанесём мы лишь в любви.
 
15.01.2019г Андрей Григорьев.