грёзы

грёзы
Предупреждение: (18+)
 
Снова мир успокоен ночной тишиной,
Снова сны о тебе, как подарки.
На постели, укрыта лишь тьмою одной,
Вновь сгораю в видениях жарких.
 
Погружаюсь в тягучий и сладкий дурман,
Рук скольженье по телу волнует.
Как и я, ожиданьем сведённый с ума,
Жадно губы накрыл поцелуем.
 
Нетерпенье и страсть в этот первый наш раз
Затопили потоком безбрежным.
Всё потом у нас будет, но прямо сейчас
Умоляю! Не будь со мной нежным!
 
Рвать одежду, в объятиях крепких сжимать
До удушья, до стона, до боли,
Можно все! Помоги ощутить и понять,
Как прекрасно слиянье с тобою!
 
Урони на постель, тела дрожь улови,
Глубже, резче, на полную, сразу!
Чтоб до одури, чтоб до пожара в крови,
Чтоб орать и рыдать от экстаза!
 
И до пика дойдя, упадём в темноту,
Растворясь, в звёздной россыпи сгинем.
Утонув в наслаждении, словно в бреду
Прошепчу, прокричу твоё имя…