НЕ ПРИНИМАЙ ДРУГОЕ ЗА ЛЮБОВЬ.

НЕ ПРИНИМАЙ ДРУГОЕ ЗА ЛЮБОВЬ.
Не принимай другое за любовь
Ни страсть, ни секс, не сильное желание,
В итоге мы получим лишь страдание,
И загустеет от обиды кровь.
 
Не принимай другое за любовь
Влюблённость исчезает с солнцем утренним,
Потом услышишь голос тихий, внутренний
-Обманутым останешься ты вновь.
 
Не принимай другое за любовь,
Ты будешь благодарен за присутствие,
Молчание вдвоём узнаешь лучшее,
Почувствуешь её совсем без слов.
 
Услышишь отражение себя,
И мыслей продолжение почувствуешь,
Поймёшь, что ты в Раю уже присутствуешь,
Любовь тогда настигнет лишь тебя.
 
14.01.2019г Андрей Григорьев.