ТОМОС.

ТОМОС.
Вот и Томос у Петруши,
Он как Джей его несёт,
Русских умных не послушал,
И сейчас в опале кот.
 
В руки чьи попал котяра,
Той, что в кружевных трусах,
Нэньку за дарма просрала,
Только доллары в глазах.
 
Том, держись, пройдёт и это,
Вальцман свалит за кордон,
А народ за те банкеты,
Только увеличит стон.
 
14.01.2019г Андрей Григорьев.