СОЛНЕЧНЫЙ ЗНАК.

СОЛНЕЧНЫЙ ЗНАК.
Орёл парящий над Иерусалимом,
Знак Бога Солнца над чужой страной,
Раскинув над Иуды племем крылья,
Показывал, что он вступил в год свой.
 
О чём открыто небо намекнуло?
Быть может знак показывает то,
Что Русь своё могущество вдохнула,
А Солнце удостоило её.
 
Предсказывали все о новой Вере,
А может это прошлое придёт,
И Солнцу Храмы все раскроют двери,
Ведь новая эпоха настаёт.
 
14.01.2019г Андрей Григорьев.