Иллюзия лежит в основе сотворения миров...

Иллюзия лежит в основе сотворения миров,
В том смысле, что в мире нет ничего реального,
Нет доморощенных кумиров,
Ни столь почитаемых богов, есть только сон,
Души животворящей, и то не факт, что это творение её,
Кто знает, а создавалось ли вообще оно,
А может это всё, есть результат абстрактного мышления,
Но при условии, если убрать слова,
Что вводят нас в обман, а также в заблуждения..........)))