Конечно, перейти душе, на более высокий уровень...

Конечно, перейти душе, на более высокий уровень сознания,
Душе вполне, к тому же и всегда возможно,
Но только надо знать, когда, и при каких условиях,
При этом переходе, необходимо соблюдать ей осторожность,
Любой подобный переход, кончается, как правило,
Нежданным посещением зазеркалья.......................)))