Успеваю пауз нет, новый день тебе привет!

(О тебе я не рыдаю, Только больше не дружу, Я часов не наблюдаю, Но за временем слежу.)
 
Жизнь людская быстротечна,
Не успеть, но я стараюсь,
Понимаю, что невечный,
Рогом в землю упираюсь.
 
Может встретимся, нескоро,
Объявила мне войну?
Дайте точку для опоры,
Я планету поверну.
 
Стань избушка к лесу задом,
В остальном я разберусь,
Объяснений мне не надо,
Не в лаптях гуляет Русь!
 
Человека красят шмотки,
По уму иль без ума,
Я хожу в косоворотке,
И подальше от дерьма.
 
Мы бываем так метнальны?
Судим, рядим, а зачем?
О тебе забыл буквально,
Все, уехал насовсем.
 
14.01.2019г. сергий генн
 
Ничего себе замашки, Будешь ставить на горох? Не со мной была промашка, Хлопчик гарный так неплох.