Конечно, желание быть пробужденным...

Конечно, желание быть пробужденным,
Не прихоть, заблудшей в снах своих души,
А расширение границ, не существующих,
И в этих границах новых, мы свободны, как от Я, так и от Ты,
До той поры, пока не осознаем, что и здесь мы спим.
И не поймём, что к пробуждению вновь готовы.
Резонно заявить, зачем тогда нам просыпаться,
Какой в том смысл, и какая цель,
Но мудрость, никому ещё не помешала, жизнью наслаждаться,
А не брюзжать на то, что мир, не утроен так, как ты хотел........)))