Не грусти

Не грусти подруга
Грустных много лиц
Выходя из круга
Выпадает блиц.
Что тебя тревожит?
Хватит верить лжи
Легче быть не может
Точатся ножи.
Тороплюсь, покуда
Строят западни
Здесь одни Иуды
Боже сохрани.
Знаю я местечко
Благодатный край
Коль Христа овечка
После будет рай.