ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ.

ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ.
Сначала женская, потом мужская сборная,
В Немецком Оберхофе в биатлон,
Хоть и борьба велась весьма упорная,
Соперник у обоих побеждён.
 
Двенадцать лет не брали наши золота,
Сегодня дубль в наградах золотых,
На Кубке Мира сила вся развёрнута,
С ПОБЕДОЙ поздравляем дружно их.
 
12.01.2019г. Андрей Григорьев