Медео.

Медео.
Сверкает Медео под снежною шапкой.
Томится каток. Ждёт спортсменов лыжня.
И стайка машин поднимается в гору,
Лишь только у пиков взыграет заря.
 
Ещё не расселся теснящейся воздух,
Но солнце взошло и лучом по снежку,
Оно заскользило ревниво к подножью,
Рисуя узором стежком по стежку.