БЕДНЫЕ.

БЕДНЫЕ.
«Бедные мы, бедные» – плачет интернет,
«На копейки выросла зарплата,
А насколько поднялась квартплата,
Роста пенсий хватит на обед».
 
«Недовольных бабушек» больше с каждым днём,
«Путин и команда виновата»
-Пишут чернокожие ребята,
А чего от Запада мы ждём?
 
На войне, предателей поросль поднялась
Запад в ваши головы залазит,
Пузо в дверь от толщины не влазит,
Виновата в этом тоже власть?
 
Укро-наблюдатели – главный элемент,
Зависть и халява подгоняют,
Чтоб в России, как у них, мечтают,
Стало, вот и плачут в интернет.
 
Подстрекают недруги, ну а вы куда,
Или девяностые забыли,
Как «Роял» все поголовно пили,
Вот тогда у нас была беда.
 
12.01.2019г. Андрей Григорьев