О музыка....

О музыка....
О музыка! Тебя прекрасней нет!
Она поинтереснее кроссворда.
Её зауважал весь белый свет.
И мне близка программа "Три аккорда!"
И авторскую песню я люблю
Прекрасны же народные таланты.
Высоцкий...я его боготворю
А Юрий Визбор? Ну и эмигранты.
И Шуфутинский....разве не талант?
А Токарев? Да их же миллионы.
Мне глубоко плевать,что эмигрант.
Таким,как он,я шлю свои поклоны.
Я не великий,но люблю писАть,
Гадаю музыкальные кроссворды.
Я бардом не могу себя назвать,
Но на гитаре всё же рву аккорды.