"Т-34"

"Т-34"

Аудиозапись

Железный друг, надёжный и лобастый,
Своей бронёй в бою спасаешь экипаж.
И в море, ты, огня летишь на "абордаж",
Лишь, потому что был приказ! И баста!!!
 
Песня Михаила Калинкина
Фото из Интернета