НЕЛЮБИМЫМ

Посвящение Татьяне Постолаки ко дню ангела 14.01
Не обижаются на нелюбимых,
И им стихов не посвящают.
Их нет среди гонимых,
И их не проклинают.
 
Они легко и всех прощают,
Лишь только их об этом просят,
Обиды дымом улетают,
Их, как траву, косою косят.
 
А кто прощения не просит,
За тех не пьют, не скажут Prosit!
Всем счастья выдано поровну-
Стрельцу, Тельцу. Раку и Овну.
 
Не прощен—значит, любим,
Убью сомнения, молясь Богу,
Я стану снова молодым,
К любимой я найду дорогу!