Крещение....

Крещение....
Крещение...как много смысла в слове....
Обрядов столько,сколько и не знал.
И по своей в тот год конечно ж воле,
Я в прорубь в минус двадцать пять нырял....
Скажу вам ,ощущение - как в сказке.
С уколом игл штук тысячу, сравнить
И на порядок лучше женской ласки.
И захотелось с этим чувством жить.
Дыханье,как у той вороны ,спёрло
Придти в себя минуту я не мог.
Есть недостаток....к горлу всё попёрло,
Что у мужчин всё время между ног..
А так....это ж всеобщее веселье.
Не пробовал кто,может помечтать.
Мне нравится,конечно же,Крещение.
Жаль,ритуал стал поздно соблюдать...