"Не женская слеза"

"Не женская слеза"

Аудиозапись

Аксельбант сверкнул слезой не женской, -
Когда над эполетами романс души поплыл.
"Три тысячи чертей!!! - устало, тут же, взвыл,
Хлебнув шампанского, поручик Pжевский ...