"Всё от Бога!"

"Всё от Бога!"

Аудиозапись

В чём тайный смысл стихов творенья? -
Какая страсть рождает их в душе поэта?
Да, он и сам не знает, - всё от Бога это, -
Что подарил ему прекрасное мгновенье!