Поцелуй души

Поцелуй души
Во времени текущего момента
Жила, пока со мной была семья,
Но поменялась жизни кинолента,
И ныне в ней тоскую часто я…
Встречала прежде каждый день улыбкой,
Я с ней не расставалась и в больнице…
«Здесь и сейчас» жизнь стала хрупкой, зыбкой,
И прошлое уже не повторится…
Подолгу горевать - себе дороже,
Ведь я ещё иду по белу свету, -
Улыбки лучик сохранила всё же –
Любимый правнук принял эстафету
И ближних ею одарить спешит:
Улыбка – нежный поцелуй души…
 
11.01.19